KETRAMPILAN TATA BOGA

Tata boga adalah pengetahuan di bidang boga (seni mengolah masakan) yang mencakup ruang lingkup makanan, mulai dari persiapan pengolahan sampai dengan menghidangkan makanan itu sendiri yang bersifat tradisional maupun Internasional

Tujuan kompetensi keahlian jasa boga adalah membekali peserta didik dengan keterampilan, pengetahuan, pengolahan, penyajian dan manajemen usaha. Hal ini diharapkan apabila anak-anak tamat sekolah bisa membuat usaha sendiri tanpa membebani orang tuanya. Penanggung jawab keterampilan Tata Boga di SLB Negeri 2 Denpasar adalah Ni Luh Made Setiawati, M.Pd dan Ni Nengah Sartini, S.Ag, dengan pelaksanaannya setiap hari Kamis, Jumat dan Sabtu.  

DOKUMENTASI KETRAMPILAN TATA BOGA

Menbuat Kue Pukis

Menbuat Kue Bolu

Menbuat Kue Donat